Zum Content springen Zur Navigation springen

Achtung!

Sie verwenden einen veralteten Browser. Bitte updaten Sie ihren Browser um die Usability zu verbessern.
Märchenhafte Unterkünfte finden
Pfeil rechts
Gäste 2 Personen
confirm
Auswirkungen der aktuellen Coronalockerungen

2 Stufenplan Hessen

Einzelne Veranstaltungen des Naturparkzentrums und der Partnerkommunen können derzeit wieder stattfinden. Übernachtungen und Einkehr sind unter Auflagen möglich.

Landkreis Kassel – Breuna, Zierenberg, Habichtswald, Schauenburg, Bad Emstal, Naumburg (Stufe 2 – Stand 31.05.2021)

Landkreis Schwalm-Eder – Niedenstein, Edermünde, Gudensberg (Stufe 1 – Stand 31.05.2021)

Es gelten aber folgende Regeln bei Veranstaltungen:

Stufe 1

• Teilnahme mit Anmeldung
  • tagesaktueller Test (max. 24 Stunden)
  • Nachweis der erfolgreichen Zweitimpfung
  • Nachweis als genesen
  • Mindestabstand von 1,5 m zwischen teilnehmenden aus verschiedenen Haushalten
  • Eine Kontaktdatenerfassung ist Pflicht.
  • Mund-Nasenbedeckung ab 6 Jahren, wenn der Mindestabstand nicht gewährleistet ist.
  • Teilnehmerzahlen sind begrenzt und bei der jeweiligen Veranstaltung angegeben.

Stufe 2

• Die unter Stufe 1 genannten Bedingungen bleiben bestehen.
  • Testempfehlung – bitte erkundigen Sie sich beim Veranstalter, ob ein tagesaktueller Test erforderlich ist.
  • Führungen in geschlossenen Räumen unter bestimmten Hygieneregeln möglich.

Das Naturparkzentrum sowie weitere Einrichtungen können nach und nach wieder öffnen. Informieren Sie sich unter den Rubriken Ab nach Draußen und Was tun wenns regnet? Wir informieren Sie zusätzlich unter Aktuelles im Naturpark.

Wir freuen uns auf Sie und bleiben Sie gesund!

2 Stufenplan Land Hessen   (pdf – 76,41 kB)